Fondation Jérôme Seydoux Pathé

wikipedia reference Retour au site
 

INTERVENTION DANS LA SALLE CHARLES PATHÉ DE LA FONDATION JÉRÔME SEYDOUX

site web A l’emplacement d’un ancien théâtre avenue des Gobelins à Paris, construction du nouveau siège de la fondation Jérôme Seydoux – Pathé sur une superficie de 2 200 m². Bâtiment édifié par Renzo Piano Building Work, T. Sahlmann et A. Pachiaudi.

straight from the source Intervention de HTI Esprit et Matières dans la salle Charles Pathé. Salle multi usage avec des contraintes acoustiques fortes.

Website Réalisation des tentures murales, corrections acoustiques et du revêtement de sols (Moquette Axminster).

A partir d’un concept architectural innovant (salle entièrement arrondie, hauts parleurs masqués par la tenture murale, tissu entièrement amovible pour maintenance) conseil à la Maîtrise d’œuvre pour définir les prestations respectant les besoins tant techniques, décoratifs ou acoustiques.